
لغز شي يربيه الأب و .تذ,,بحه الام و تبـ،ـكي عليه الاخت ويدفـ،ـنه الاخ
لغز شي يربيه الأب و .ه الام و تبـ،ـكي عليه الاخت ويدفـ،ـنه الاخ وين العباقره ، يبحث الكثير من الاشخاص عبر محرك البحث عن حل لغز شي يربيه ابوك و..تذبـ،ـح…ة امك وتبكي عليه اختك ويدفـ،ـنة اخوك ، حيث في السنوات الأخيرة انتشر عدد من التطبيقات والبرامج التى تعمل على طرح الاسئلة والالغاز بطريقة ممتعة وشيقة، شي يربيه الاب وتذ.بحه الام ، حيث تعمل الشركات المنتجة للبرامج الألغاز ومصممي هذه التطبيقات
-
قصة كاملة بقلم نسرينأكتوبر 15, 2025
-
قصة جواز صالونات كاملةسبتمبر 17, 2025
-
غرام الاكابر بقلم منال عباسسبتمبر 17, 2025
-
انا تعبت حتى البارت 6سبتمبر 17, 2025
على وضع عدد من القوانين والضوابط التي تتحكم في التطبيق والتي يكون أغلبها أنه لا يمكن للاعب ان يعرف حل اللغز شي يربيه الاب وتذ.بحه الام وتب.كي عليه الاخـ،ـت ويدـ,ـفنه الاخ ، وانتشرت هذه اللغز شي يربيه الاب وتذ.بحه الام وتبكي عليه البنت ويدـ,ـفنه الولد، بشكل كبيرة في الوطن العربي والخليج والتي اعتبرها الكثير واحدة من وسائل التسـ,ـلية التي يمكن تقضى عليها اوقات فراغك بتلقى معلومات مفيدة،
والإجابة الصحيحة:
البصل.
وهكذا نكون قد تناولنا في هذا المقال جواب اللغز الشهير “ حل لغز شي يربيه الاب و تذ.بحه الام وتبـ،ـكي عليه الاخـ،ـت ويد.فنة الاخ ” ، كما تم التطرق لموضوع اللغز المحير وهو شيء يربيه ابوك وتذبـ،ـحة امه وتبــ،ـكي عليه اختك ويد.فنة اخوك، والذي تفاعل معه الأفراد مؤخراً بشكلٍ كبير، كما يصفها بعض النشطاء بأصعب أنواع الألغاز.
إليك بعض الألغاز الممتعة مع حلولها:
1. اللغز:
ما هو الشيء الذي يكون أخضر في الأرض وأسود في السوق وأحمر في البيت؟
الحل: الشاي.
2. اللغز:
ما هو الشيء الذي إذا أكلته كله تستفيد وإذا أكلت نصفه تمـ،ـوت؟
الحل: السمسم.
3. اللغز:
ما هو الشيء الذي يمشي بلا رجلين ويبكي بلا عينين؟
الحل: السحاب.
4. اللغز:
له أوراق وما هو بنبات، له جلد وما هو بحيوان، يعلم ولا يعلم، فمن هو؟
الحل: الكتاب.
5. اللغز:
ما هو الشيء الذي يكسو الناس وهو عارٍ؟
الحل: الإبرة.
6. اللغز:
ما هو الشيء الذي يجري بلا ماء؟
الحل: الزمن.
7. اللغز:
ما هو الشيء الذي يدخل القفص بدون أقدام؟
الحل: الهواء.
8. اللغز:
أنا أملك المدن والبحار والجبال، لكني بلا لحم أو د.م. من أكون؟
الحل: الخريطة.
هذه الألغاز تعتمد على التفكير والتحليل، وقد تكون ممتعة لحلها مع الأصدقاء أو العائلة!








